當前位置:埃弗顿巴萨 > 要聞動態 > 許昌要聞

胡五岳在檢查國慶節假期值班值守工作時強調 堅守工作崗位 暢通信息渠道 強化服務保障 確保和諧穩定 丁同民王志宏參加

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息時間:2019-10-08 08:12  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

10月1日上午,市委書記胡五岳來到市委總值班室,檢查全市國慶節假期值班值守工作,看望慰問在崗值班值守的工作人員。他強調,各地各部門要提高政治站位,落實工作要求,堅守工作崗位,暢通信息渠道,強化服務保障,確保全市社會大局和諧穩定,讓廣大人民群眾度過一個歡樂祥和的節日。市委常委、組織部部長丁同民,市委常委、市委秘書長王志宏參加。

走進值班室,胡五岳與市委辦公室在崗值班的工作人員一一握手致意,向他們致以國慶佳節的問候,并認真察看值班值守工作的生活保障情況,叮囑市委辦公室有關負責同志要做好后勤服務保障,為值班值守的工作人員提供生活便利。

通過視頻會商系統,胡五岳認真察看了市直有關部門、各縣(市、區)值班值守情況,并作為當日帶班領導,向省委總值班室簡要匯報了我市值班值守工作情況。

在檢查中,胡五岳指出,越是群眾歡度節日之際,越要加強值班值守,來不得絲毫疏忽、麻痹、懈怠。主要領導同志要帶頭嚴格落實值班帶班制度,切實發揮示范表率作用,一級做給一級看,一級帶著一級干,傳導工作壓力,壓實工作責任,推動工作落實。市委總值班室要加強檢查抽查,強化值班調度,督促值班值守責任落實到位,做到上情下達迅速、下情上報及時,提升整體聯動、快速反應能力。各級各部門要進一步加強值班值守,嚴格工作要求,堅守工作崗位,強化城市管理、交通運輸、醫療衛生、市場監管等重點領域的服務保障,深化重點行業、重點區域、重點時段的安全生產、污染防治隱患問題排查整治,及時高效地為人民群眾提供優質服務,全力維護全市社會大局和諧穩定,確保全市人民群眾度過一個平安愉悅、歡樂祥和的國慶節假期。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號