當前位置:埃弗顿巴萨 > 要聞動態 > 區縣動態 > 鄢陵縣

鄢陵縣委書記尹二軍調研檢查國慶節期間道路交通安全生產工作

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-10-08 16:33  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

9月30日下午,鄢陵縣委書記尹二軍,先后來到縣委值班室、縣委網信辦、信訪大廳、縣公交公司、花博園、蘭南高速陳化店站,調研檢查全縣安全生產、社會穩定安全、網絡安全等工作并慰問節日值班人員。縣委副書記劉明君、縣委常委、常務副縣長韓宏濤、縣委常委、宣傳部長李靜、縣委常委、政法委書記、副縣長張國志、副縣長李清占、公安局長劉延召等分別陪同,縣委辦、政府辦、政法委、應急管理局、公安局等部門負責同志參加。

在縣公交公司,尹二軍書記聽取了交通部門負責同志國慶節期間道路交通安全安排部署情況,察看了城市公交和鎮村公交車輛運行維護和安全防護措施情況,觀摩了智能監控指揮中心運行情況。

縣委書記尹二軍指出,道路交通安全關系著人民群眾出行安全,涉及到千家萬戶的幸福,安全工作責任重大、使命光榮。他要求,全縣交通系統的全體干部職工要深入貫徹落實中央和省市要求,深刻汲取9.28重大道路交通事故教訓,壓實責任,強化措施,竭盡所能地把安全生產工作抓實抓細抓好,確保車況良好、安全營運,確保群眾出行安全,確保建國70周年大慶期間全縣的安全穩定。


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號