當前位置:埃弗顿巴萨 > 要聞動態 > 區縣動態 > 東城區

觀看閱兵直播 為祖國點贊——東城區組織黨員干部收聽收看中華人民共和國成立70周年閱兵式現場直播

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-10-08 16:34  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

為進一步振奮民族精神,激發全區黨員干部的愛國熱情和投身社會主義現代化建設的激情。10月1日上午,東城區黨工委書記朱發業、黨工委副書記、管委會主任王保海及領導班子成員、副縣級以上領導干部,區直各部門、各辦事處黨員干部第一時間收聽收看了中華人民共和國成立70周年閱兵式直播,認真學習領會習近平總書記發表的重要講話,共同感受祖國發展的強勁脈搏,為祖國的繁榮昌盛而歡呼。

收聽收看過程中,大家滿懷著喜悅和激動的心情,認真聆聽總書記重要講話,聚精會神觀看閱兵。當一列列步伐整齊、氣勢恢宏的方陣隊伍前進時,當一輛輛裝甲車以一往無前之勢開進時,當新式武器裝備展現在大家面前時,當一排排飛機凌霄而起時,大家臉上都洋溢著作為中國人的驕傲與自豪。

中華人民共和國成立70年來,全國各族人民同心同德,艱苦奮斗,改變了積貧積弱,任人欺凌的悲慘命運,取得了令世界人民刮目相看的偉大成就。直播結束后,黨員干部紛紛表示,要以國慶為新的起點,緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,向這一個70年致敬,向下一個70年進發。不忘初心、牢記使命,守正創新,砥礪奮進,把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,譜寫新時代中原更加出彩的東城篇章,繪就東城高質量發展的嶄新畫卷,用實際行動為祖國的更加強大和東城區的蓬勃發展貢獻自己的力量。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號