埃弗顿巴萨 www.ucegoe.com.cn 当前位置:埃弗顿巴萨 > 要闻动态 > 区县动态 > 东城区

观看阅兵直播 为祖国点赞——东城区组织党员干部收听收看中华人民共和国成立70周年阅兵式现场直播

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-08 16:34  阅读次数: 】【字号 】【埃弗顿巴萨】【关闭

为进一步振奋民族精神,激发全区党员干部的爱国热情和投身社会主义现代化建设的激情。10月1日上午,东城区党工委书记朱发业、党工委副书记、管委会主任王保海及领导班子成员、副县级以上领导干部,区直各部门、各办事处党员干部第一时间收听收看了中华人民共和国成立70周年阅兵式直播,认真学习领会习近平总书记发表的重要讲话,共同感受祖国发展的强劲脉搏,为祖国的繁荣昌盛而欢呼。

收听收看过程中,大家满怀着喜悦和激动的心情,认真聆听总书记重要讲话,聚精会神观看阅兵。当一列列步伐整齐、气势恢宏的方阵队伍前进时,当一辆辆装甲车以一往无前之势开进时,当新式武器装备展现在大家面前时,当一排排飞机凌霄而起时,大家脸上都洋溢着作为中国人的骄傲与自豪。

中华人民共和国成立70年来,全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,改变了积贫积弱,任人欺凌的悲惨命运,取得了令世界人民刮目相看的伟大成就。直播结束后,党员干部纷纷表示,要以国庆为新的起点,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,向这一个70年致敬,向下一个70年进发。不忘初心、牢记使命,守正创新,砥砺奋进,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,谱写新时代中原更加出彩的东城篇章,绘就东城高质量发展的崭新画卷,用实际行动为祖国的更加强大和东城区的蓬勃发展贡献自己的力量。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号