當前位置:埃弗顿巴萨 > 要聞動態 > 部門動態

市衛健委召開全市健康扶貧動態管理系統工作推進會

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-10-08 16:37  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

9月24日下午,許昌市衛健委召開全市健康扶貧動態管理系統推進會。

會議對下一步健康扶貧動態管理系統工作做出三點要求:一是思想認識再提高。各地要提高政治站位,要以健康扶貧統領衛生健康工作的開展。要充分認識到數據庫管理工作的重要性,做到相關工作有專人負責,確保數據庫實時更新。二是重點工作再明確。緊盯河南省健康扶貧動態管理系統內衡量健康扶貧任務完成度的“三個100%”及“兩個90%”重點指標不放松。同時各地在進行數據錄入的時候要保證數據的真實性、完整性、時效性、規范性,確保工作有序開展。三是管理機制再完善。要按照《河南省健康扶貧動態管理系統管理辦法》的要求,建立完善的管理機制,確保工作人員的穩定性和連續性,同時強化各級系統管理員對系統內相關數據的保密責任。同時,各地要建立完善動態管理工作月通報制度,對于工作不力,造成嚴重后果,并影響全市脫貧攻堅工作大局的,要堅決進行責任追究。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號