當前位置:埃弗顿巴萨 > 要聞動態 > 部門動態

市委辦舉行“歌頌祖國 建功崗位”微黨課比賽

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息時間:2019-10-08 08:10  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

為慶祝中華人民共和國成立70周年,近日,市委辦公室舉辦“歌頌祖國 建功崗位”微黨課比賽。

據了解,此次“歌頌祖國 建功崗位”微黨課比賽既是市委辦公室對“不忘初心、牢記使命”主題教育學習成效的集中檢閱,也是市委黨辦干部精神、思想、形象的集中展示。比賽中,11名黨員結合各自工作實際,談體會、話初心,用微黨課詮釋了共產黨員的責任與擔當,比出了對黨的忠誠、理論的厚度、思考的深度,對于推進市委辦公室主題教育往深里走、往實里走、往心里走有重要意義。經過激烈角逐,陸猛獲一等獎,李軍浩、薛?;穸冉?,王紀霞、王丹丹、李瑩獲三等獎。

比賽結束后,大家紛紛表示,要以此次微黨課比賽為新起點,把學習當成一種政治責任、一種生活態度、一種精神境界、一種終身追求、一種成長途徑,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做到在學習中凝聚奮斗之力,在思考中堅定理想信念,在交流中提升以文輔政、督查落實、統籌協調、運行保障的能力水平,真正實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號