埃弗顿巴萨 www.ucegoe.com.cn 当前位置:埃弗顿巴萨 > 要闻动态 > 部门动态

市教育局召开教育系统疫情防控领导小组办公室工作例会

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-02-14 10:36  阅读次数: 】【字号 】【埃弗顿巴萨】【关闭

近日,市委教育工作领导小组秘书组组长、市教育局党组书记、局长杨钧安主持召开全市教育系统疫情防控领导小组办公室工作例会。市教育局疫情防控领导小组办公室有关负责人参加会议。

会议传达了省疫情防控指挥部教育专班调度会有关精神和市委、市政府主要领导及市疫情防控指挥部教育专班工作部署,通报了许昌市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班组成及职责分工,研究进一步加强全市教育系统疫情防控有关工作。

会议指出,疫情防控工作形势严峻,市委市政府高度重视、周密部署,已连续召开多次防控领导小组专题会,对全市防控工作作出了系统安排。市教育局前期认真落实市委市政府要求,结合教育工作实际对全市教育系统防控事宜进行了部署安排,各项工作有序、有效、有力推进。

会议强调,做好疫情防控要从思想上、行动上高度重视,要全面贯彻落实市委、市政府工作要求,各司其职、相互分配合,切实抓好全市教育系统疫情防控措施的落实,全力?;なι硖褰】岛蜕踩?,将疫情对教育教学秩序的影响降低到最小程度,坚决打赢校园疫情阻击战。

会议要求,根据上级要求及市教育局工作实际,要对教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班组成及职责分工进行再梳理再细化,及时提交市疫情防控指挥部教育专班研究。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号