當前位置:埃弗顿巴萨 > 走進許昌 > 招商資訊

胡五岳史根治會見德國歐綠保集團董事長史偉浩一行

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息時間:2019-08-28 08:32  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

8月27日上午,市委書記胡五岳、市長史根治會見德國歐綠保集團董事長史偉浩、中國區總經理趙明曦一行。市政協副主席張巍巍參加會見。

胡五岳代表市委、市政府對史偉浩一行表示熱烈歡迎,并介紹了許昌市情和經濟社會發展情況。胡五岳指出,近年來,許昌大力踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,持續加大生態文明建設力度,在發展循環經濟、工業廢棄物處置、“無廢城市”建設等環保領域均取得明顯成績,為國內外環保企業來許投資發展提供了廣闊空間。歐綠保集團是全球領先的資源再生及環境服務企業之一,今年先后與許昌簽訂餐廚垃圾廢棄物和生活垃圾處理項目合作框架協議、“無廢城市”合作框架協議。希望雙方認真落實協議內容,從餐廚垃圾處理項目做起,明確專人負責,加快項目推進,確保建成雙方合作的第一個示范項目。胡五岳表示,希望以史偉浩董事長此次來許為契機,推動歐綠保集團與許昌的合作向戰略層面發展,在更高層次、更寬領域、更廣范圍開展合作。許昌市委、市政府將為歐綠保集團來許投資發展提供有力的政策支持、良好的要素保障和一流的政務服務,共同譜寫互利共贏新篇章。

史偉浩對我市的熱情接待表示感謝。他表示,許昌優越的區位條件、良好的生態環境、先進的制造業讓人印象深刻,這些優勢將會吸引更多歐洲企業前來投資。尤其是許昌在“無廢城市”建設等環保領域取得的成績十分突出,為歐綠保集團前來投資興業提供了良好條件。希望雙方進一步加強合作交流,聚焦環保項目,加快推進實施,將許昌“無廢城市”合作項目打造成理念先進、技術領先的示范性項目。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號