當前位置:埃弗顿巴萨 > 走進許昌 > 招商資訊

魯道夫·沙爾平一行蒞許考察對接項目

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-09-02 18:46  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

8月26-28日,德國國防部前部長、社會民主黨前主席、魯道夫沙爾平戰略咨詢交流股份公司董事長魯道夫·沙爾平,帶領德國法蘭克福足球俱樂部國際業務負責人馬庫斯·魏德樂、上海羅新國際貨物運輸代理有限公司總經理彭羅新、協同創新基金管理有限公司聯席合伙人胡雄哲等一行12人蒞臨我市考察企業,對接合作項目。蒞許期間,沙爾平一行參加了市政府組織的專題座談會,并先后與市商務局、科技局、體育局、教育局、農業農村局、示范區、天和農業、仁永美美與共、同心傳動等單位(企業)分別對接了合作項目。

8月27日,市政府召開專題座談會,副市長趙淑紅,市政協副主席、市商務局局長張巍巍出席會議。座談會上,雙方洽談推進了中德創新中心設立工作,探討了在青少年足球培養方面的合作,并就上海羅新公司在我市設立國際貨運代理分公司、協同創新管理基金公司在我市建設通用醫療獨立影響醫學中心達成初步合作意向?;岷?,上海羅新國際貨物運輸代理有限公司、協同創新基金管理有限公司赴示范區考察;法蘭克福足球俱樂部負責人赴魏都實驗小學考察青少年足球教育培訓情況。

8月28日,沙爾平一行分別與商務局、科技局、示范區深入對接了中德(許昌)科技創新中心項目合作細節、中國·河南開放創新暨跨國技術轉移大會許昌專場活動的邀商事宜;與市農業農村局、天和農業公司就中歐現代農業示范區,與仁永美美與共公司美發行業的產品研發和職業教育的合作,與同心傳動軸就開拓中德兩國中高端領域市場等合作意向進行了對接。

下一步,市對德經濟技術合作領導小組辦公室將會同相關單位,持續跟進在談項目和合作意向,爭取早日達成合作。



手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號