當前位置:埃弗顿巴萨 > 走進許昌 > 文旅資訊

中國藝術設計師大會暨“創意花都”之“一起鄢陵”主題文創設計大展全球作品征集活動新聞發布會在鄢陵舉行

【信息來源:鄢陵縣文廣旅局【作者:【信息時間:2019-09-27 09:20  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

9月26日,中國藝術設計師大會暨“創意花都”之“一起鄢陵”主題文創設計大展全球作品征集活動新聞發布會,在第十九屆中國.中原花木博覽會主會場舉行。CDS中國藝術設計師沙龍主席蔣云濤,縣委常委、縣委宣傳部部長李靜,縣人大副主任丁昌明,縣政府副縣長靳喜民、縣政協副主席解明選,縣文廣旅局局長王春彪等出席活動。

 

鄢陵縣縣政府副縣長靳喜民在致辭中對出席新聞發布會的CDS中國藝術設計師沙龍主席蔣云濤一行及參會嘉賓表示熱烈歡迎,從歷史文化、生態環境和文藝事業發展三個方面進行了全面闡述。他指出在鄢陵縣舉辦中國藝術設計師大會和“創意花都”之“一起鄢陵”主題文創設計大展全球作品征集活動,充分體現了蔣主席及各位藝術家對鄢陵縣的肯定,響應了縣委、縣政府著力打造“創意鄢陵”全域旅游城市的部署,有助于把鄢陵再次以嶄新的面貌推向全國,樹立旅游城市品牌形象,使鄢陵的身份多樣化,打造中原地區縣級旅游城市新標桿。同時,深挖鄢陵文化,以文創產品的形式向世界講述鄢陵故事,讓更多的國內外華人認識鄢陵、了解鄢陵、走近鄢陵。

CDS中國藝術設計師沙龍主席蔣云濤在致辭中指出,中國設計師大會是當今中國設計力量一年一度的重要活動,已成功連續舉辦兩屆,本屆大會把“一起”作為今年的主題,旨在聚焦中國設計創意力量,共同為時代發聲。同時,策劃了以“創意花都”之“一起鄢陵”為主題的文創設計大展全球作品征集活動,希望通過設計和產業的結合,切實助力區域文化和經濟發展,讓鄢陵的全域旅游更加豐富多彩,生機勃勃。

縣委常委、縣委宣傳部部長李靜在主席臺宣布中國藝術設計師大會暨“創意花都”之“一起鄢陵”主題文創設計大展全球作品征集活動正式啟動。最后,出席活動的領導和嘉賓一同觀看鄢陵文創系列產品。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號