當前位置:埃弗顿巴萨 > 走進許昌 > 文旅資訊

長葛市文廣旅局慶祝中華人民共和國成立70周年書畫展開幕

【信息來源:長葛市文廣旅局【作者:【信息時間:2019-09-29 09:30  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

9月27日,由長葛市委宣傳部、市文化廣電和旅游局主辦,市文化館承辦的“我和我的祖國共成長”長葛市慶祝中華人民共和國成立70周年書畫展在市鐘繇廣場隆重開幕??皇接墑形幕愕綰吐糜尉指本殖だ羆毯現鞒?,市委宣傳部副部長郭軍超致開幕詞。

微信圖片_201909290809134

 

長葛是楷書鼻祖鐘繇故里,文化底蘊深厚。近年來,書畫愛好者眾多,人才輩出,在此次展出的書畫作品中,各界書畫愛好者通過書法、繪畫的形式,以翰墨書寫真情,以丹青描繪心聲,用濃墨重彩向黨的70周年獻禮。

通過這次展出,也為全市書畫愛好者提供了相互學習交流的平臺,一幅幅主題鮮明、形式多樣的作品,吸引了眾多書畫愛好者前來觀展。

微信圖片_201909290809137

 

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號