當前位置:埃弗顿巴萨 > 走進許昌 > 文旅資訊

長葛市大周鎮舉行孝道文化大餐暨“不忘初心,牢記使命”主題教育

【信息來源:長葛市文廣旅局【作者:【信息時間:2019-09-27 09:13  閱讀次數: 】【字號 】【埃弗顿巴萨】【關閉

金秋九月,桂花飄香。9月25日,大周鎮大尚莊村在全體村組干部、黨員、以及各界愛心人士的共同努力下,踴躍愛心捐款,積極爭當義工,圓滿舉辦了大尚莊村第三屆孝道文化大餐活動!

血脈流不斷,山河歲歲新,孝道是中華傳統文化的精髓,是一切道德規范的根源,需要我們用自己的行動去傳遞給后來人,一次活動就是一次心靈的觸動和精神的感染!前人種下孝順、善良、感恩的種子,才能收獲后人代代相傳的傳承和效仿。大尚莊村全體黨員、干部和群眾自豪的站在國旗下,用一段最熟悉的旋律《沒有共產黨就沒有新中國》來表達對祖國母親的祝福,表達黨員干部“不忘初心,牢記使命”,一心一意為大尚莊村繁榮穩定做貢獻的決心和信心!

 

大尚莊村老年腰鼓隊的老人們為我們帶來了她們自編自演的腰鼓表演,表演隊伍里最小年紀60多歲,最大年紀83歲,但是她們組成了一支精神矍鑠、意氣風發的老年表演隊伍!只要老驥志在千里,夕陽總是一片紅。

微信圖片_20190926151404

 

微信圖片_20190926151500

 

志愿者和許昌美年大健康體檢中心的醫護人員現場為老人們理發、進行身體健康檢查。

微信圖片_20190926152032

 

微信圖片_20190926152059

 

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號